您当前的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市公管局党组专题研究为复工复产做好服务工作

发布日期:2020-02-24 17:10:42 作者:公管局站点管理员  来源:市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年2月24日,市公管局党组书记、局长何健主持召开局党组(扩大)会议,传达学习习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的讲话精神,以及市委、市政府关于疫情防控和复工复产等相关部署,研究为复工复产做好相关服务工作。

何健强调,习近平总书记的讲话为下一步疫情防控和经济发展“两手抓”指明了方向,要学深学透讲话精神,当好政策的宣传员、执行者,统筹推进,做到疫情防控和服务经济发展“两不误”;要进一步提高警惕,克服厌战情绪和松劲心态,进一步狠抓责任落实、遵守防“疫”工作秩序,继续毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作;要持续增强必胜之心、责任之心,主动担当、积极作为,持续为全面打赢疫情防控总体战、阻击战贡献力量。

何健要求,全体干部职工要紧跟市委、市政府关于恢复正常工作的决策部署,结合全市企业复工复产和稳就业等工作大局,结合单位实际,将公共资源交易工作融入到全市经济发展中来;要持续在企业复工复产和疫情防控工作中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚守防“疫”战线,为全市经济发展作出应有贡献。(章举典)