您当前的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市公管局召开深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会

发布日期:2020-04-30 15:33:19 作者:公管局站点管理员  来源:市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月30日,市公管局召开深化“三个以案”警示教育专题交流研讨会。

会议集中学习了市纪委监委印发的《警示教育学习材料汇编》,与会人员以赵正永、张坚案为反面典型,聚焦“四联四增”,围绕落实“十查十做””,做到“六围绕六查摆”的要求,紧密联系思想和工作实际,就深化“三个以案”警示教育作了交流发言。

通过学习研讨,与会人员进一步加深了对习近平总书记关于在政治上增强“两个维护”坚定性重要论述的理解,进一步增强了勇于担当斗争的决心,表示要从自身做起,对党忠诚,严格自律,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,解决群众最关心最直接最现实的利益问题,确保警示教育取得实实在在的成效。(周纯)