您当前的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市公管局党组召开深化“三个以案”警示教育专题学习(扩大)会议

发布日期:2020-04-27 15:55:00 作者:公管局站点管理员  来源:市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月27日,市公管局党组书记、局长何健主持召开深化“三个以案”警示教育专题学习(扩大)会议,市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长江龙平,局党组成员和局机关、交易中心副科级以上干部、皖宜公司负责人参加会议。

会议传达了市委魏晓明书记在全市深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神,学习了《中共安庆市委关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》、《深化“三个以案”整治重点领域形式主义官僚主义专项行动方案》等,并对警示教育作了部署安排。

会上,江龙平传达有关通报,要求全体干部职工在工作中既要廉政,做到自我约束、廉洁自律,也要勤政,始终尽职尽责,担当作为,真正把深化“三个以案”警示教育落到实处,以实际行动践行“两个维护”。

何健强调,要充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义,突出“四联四增”,结合工作实际,做到“六围绕六查摆”;要严格按照时间节点要求,制定实施方案,明确任务、责任,一体落实好集中学习、交流研讨、检视问题、整改落实;要聚焦存在问题,坚持问题导向,制定“四清单”,狠抓专项整改,完善长效机制,确保深化“三个以案”警示教育取得实实在在的成效。(周纯)