您当前的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市直工委书记何文毅赴市公管局开展机关党建专项调研

发布日期:2020-04-13 11:04:25 作者:公管局站点管理员  来源:市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    4月10日,市直工委书记何文毅一行5人赴市公管局开展机关党的建设工作专项调研工作。市公管局党组成员、副局长何郅、派驻纪检监察组副组长刘文成及各支部书记、党员代表参加调研。

调研过程中,何郅就市公管局党组织架构、人员配备以及党建工作开展情况进行了汇报。调研组通过现场访谈的方式详细了解市公管局责任落实、党建与业务融合、党务干部队伍建设和党员教育管理等情况,重点听取了加强机关党建工作的意见和建议。

何文毅对市公管局的党建工作给予了充分的肯定,他强调要认真贯彻落实市委市政府会议精神,服务中心、建设队伍,不断提升基层党建工作质量和水平。(周纯)