您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市公管局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2020-06-06 21:39:36 作者:公管局站点管理员  来源:市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

66日,市公管局党组书记、局长何健主持召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,局党组成员何郅、姚传华,机关、交易中心各科室负责人参加会议。

会议重点学习了习近平总书记在听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上、在陕西和山西考察时的重要讲话以及视察安徽重要讲话精神,深入学习了十九届中央纪委四次全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会等会议精神,传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神。

何健强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记最新重要讲话精神,联系实际学,深入思考学,做到学以致用、学以促用。要坚决把准政治方向,强化政治责任,时刻关注党中央在关心什么、强调什么,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。要学会用法治思维和法治方式推进工作、服务发展,依法依规创新推进公共资源交易和服务工程项目建设,切实以精品奉献人民。办公室周纯