您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市公管局赴阜阳市调研交流投诉举报信访调查处理等工作

发布日期:2020-07-01 15:46:21 作者:公管局站点管理员  来源:市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步提升我市公共资源交易管理工作水平,630日,市公管局党组成员、副局长何郅一行赴阜阳市公管局调研交流该市招投标活动中投诉信访举报处理机制、招标代理机构考核管理等方面的先进做法。市纪委驻市发改委纪检组组长江龙平参加。

会上,双方就招投标活动中投诉信访举报的接收、受理及调查处理工作方面进行了深入探讨。

何郅强调,要认真学习阜阳市公管局招投标活动投诉、举报、信访处理等方面的先进经验和有效做法,坚持法治思维,切实依法办事,做到投诉信访举报处理程序合法合规、结果公平公正。要结合安庆实际,尽快完善工程建设项目招标文件评标办法,修订公共资源交易相关制度,从源头上铲除滋生恶意投诉举报的土壤,切实保障市场交易主体合法权益,提高公共资源交易效率和效益。(余嗣祥)