您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市公管局组建防汛突击队连夜奔赴抗洪抢险第一线

发布日期:2020-07-13 22:49:33 作者:公管局站点管理员  来源:市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    汛情就是命令,防汛就是责任。7月13日晚,接到市委组织部关于抽调党员干部参与防汛巡查抢险工作的紧急通知后,市公管局立即组建防汛突击队,由局党组成员、副局长何郅带队连夜奔赴同马大堤抗洪抢险第一线,参与巡堤查险、应急抢险等工作。

    局党组书记、局长何健在防汛突击队出发时强调,要切实提高政治站位,充分发挥党员先锋模范作用,以强烈的责任感做好防汛各项工作;要严格按照防汛指挥部的要求,严守防汛工作纪律,坚守防汛工作岗位,听从指挥,注意安全,不折不扣完成防汛各项任务;要储备足够的防汛保障物资,及时将防汛保障物资送到防汛突击队手中,切实为防汛突击队做好全方位后勤保障服务。钱益清  2020.7.13)