您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市公管局检查指导包保段防汛工作并慰问防汛一线干部职工

发布日期:2020-07-20 16:03:15 作者:公管局站点管理员  来源:市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

720日下午,市政府副秘书长、市公管局党组书记、局长何健带队到同马大堤皖河农场段市公管局防汛包保值守点,检查指导防汛工作,并向坚守在防汛一线的巡堤查险人员表示亲切慰问。

    在防汛值守点,何健实地查看了同马大堤水位和人员值守情况,详细了解了局防汛突击队任务分配、人员安排、安全管理、后勤保障等工作,听取了局防汛突击队各项防汛措施落实情况的汇报,对防汛一线干部职工勇于担当、不惧艰险、顽强拼搏的精神给予了赞扬,并就慎终如始抓紧抓细抓实各项防汛工作进行再动员、再部署。他强调,要坚决服从当地防汛指挥部的统一指挥,不断压实责任,全力以赴做好防汛救灾各项工作;要进一步充分发挥党员的先锋模范作用,党员干部要深入一线,坚守岗位,带头冲锋,以实际行动践行初心使命;要注意劳逸结合,做好自身安全防护,特别是夜间、雨天值班人员要做好安全防护,筑牢防汛安全屏障。(钱益清  2020.7.20)