您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市公管局、市经开区赴杭州市开展招商引资活动

发布日期:2020-09-21 15:48:20 作者:公管局站点管理员  来源:市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    91416日,市公管局副局长何郅、市经开区招商三局负责人汪天云一行四人赴杭州市开展招商引资活动。

14日下午,何郅一行走访了浙江凯迪汽车部件工业有限公司,公司董事长徐勇详细介绍了汽车传动轴、轮毂、等速万向节等公司产品的技术工艺、生产制造、市场销售情况。何郅表示安庆市经开区以汽车零部件生产制造为首位产业,目前已聚集了江淮、振宜等汽车生产企业,园区产业上下游与浙江凯迪公司产品相关联,希望公司在对外发展中,能到安庆市实地考察,投资发展,徐勇董事长表示将选择合适时机来宜考察交流。

15日上午,何郅一行走访了东铁集团有限公司,与公司总裁王志锋及相关负责人员进行了座谈交流。王志峰介绍了公司30多年的发展历程,以及火车货车配件、动车城轨、炭纤维电力传动装置等产品的技术研发、生产制造等情况。何郅、汪天云分别介绍了安庆市高端装备制造产业发展情况,真诚邀请东铁集团有限公司来宜考察调研。

15日下午,何郅一行走访了杭州钱江电气集团股份有限公司。在与公司总裁项勇、副总裁顾胜坚等座谈交流中,何郅认真了解了公司成长历程、主营业务、现阶段生产经营情况等,在得知公司是由30多年前的乡镇企业逐步发展到目前年销售达4亿多元的企业时,何郅表示了充分的肯定和钦佩,双方还围绕输变电装置、变压器生产制造等进行了交流和探讨,何郅真诚邀请项勇总裁就变压器生产制造研发项目来宜进行市场调研。

16日至18日,市公管局还陪同市筑梦新区企业服务部相关负责同志,在杭州市走访了大华科技股份有限公司、浙江乐富海邦投资有限公司、浙江鸿雁电器有限公司。(余世平 2020.9.21)