您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

“永远跟党走”——市交易中心党支部举行红色经典诵读活动深化党建品牌

发布日期:2021-07-07 09:19:33 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步深化“绿色平台、六心服务”党建品牌,扎实推进党史学习教育,75日,市交易中心党支部组织全体党员开展“永远跟党走”红色经典诵读活动,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。局领导何郅、姚传华到场观看并指导。

诵读活动以朗诵诗歌《我的南方和北方》开场,以集体大合唱《没有共产党就没有新中国》圆满拉下帷幕。党员同志们声情并茂的诵读了《有一首歌》《永远跟党走》《七月的天空》《颂歌献给伟大的党》,铿锵有力的演唱了歌曲《精忠报国》,充分展现了红色经典的永恒魅力和新时代公管党员干部激昂向上的良好风貌。

局党总支书记姚传华认为交易中心党支部本次“永远跟党走”红色经典诵读活动,充分展现了支部坚定不移听党话、感党恩、跟党走,体现了支部的组织力、凝聚力和战斗力。他要求,局党总支要发挥带头引领作用,结合国家重要节日节点,积极开展切合主题、内容丰富、形式多样的党建活动;各党支部要充分发挥年轻党员的优势,打造更加具有活力的党组织;党员同志要立足单位和岗位职能工作,做好结合文章,切实做好抓党建促发展、促各项业务工作提升,切实做到党建引领发展、党建服务发展。(张明珠 7.7)