您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市公管局召开党组理论学习中心组第8次学习扩大会议

发布日期:2021-07-09 15:20:38 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月7日上午,局党组书记、局长何健主持召开党组理论学习中心组2021年第8次学习扩大会议。党组成员何郅、姚传华、周鸣,局机关各科室、交易中心副科级以上人员以及皖宜公司领导班子参加会议。

会议认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达了市委书记张祥安同志关于保密工作的批示要求,研究贯彻落实举措。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

会议强调,要深刻认识和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和实践要求,牢牢把握伟大建党精神的时代内涵,从百年党史中汲取智慧和力量,始终坚持和加强党的全面领导,进一步锤炼党性作风,提高政治本领,自觉用习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为核心政治学习内容,同推进党史学习教育结合起来,全面系统把握新部署新要求,坚定信仰信念信心,做到真学真想真用。要立足岗位,联系实际,切实把学习成效转化为干事创业的强大内生动力,做好本职工作,更好履职尽责,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,积极服务建设新阶段现代化美好安庆。(周纯 7.9)