您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

机关支部开展党史学习教育专题组织生活会会前集中学习

发布日期:2021-07-15 18:13:51 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月12日,市公管机关支部召开以“强素质、作表率”为主题的党史学习教育专题组织生活会会前集中学习会。局党组成员、副局长、机关党总支书记姚传华,机关党员参加会议,机关支部书记周纯主持会议。

会议集中深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想相关内容,传达学习了人民日报7月1日社论文章《铸就百年辉煌 书写千秋伟业》,集中观看了“建党百年公开课--《中国共产党为什么能》”党课视频,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神开展了交流研讨。

会议指出,机关支部要创新学习方式方法,要读原著学原文悟原理。要把党史学习教育与业务工作紧密结合起来,找问题、改问题,把为人民服务的宗旨内化于心、外化于行。

会议要求,每名党员在专题学习后要突出悟思想,坚持问题导向,强化问题意识,结合思想和工作实际,重点对照四个方面盘点收获,认真检视问题,剖析思想根源。

会议强调,全体党员要以身作则,认真开展批评与自我批评,有针对性地提出解决问题的办法和措施,切实把理论学习成果转化为内生动力,进一步推进2021年下半年各项工作取得实效,确保党史学习教育专题组织生活会取得预期效果。(朱金国 7.15)