您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

安庆市公管局召开平台服务工作调度会

发布日期:2021-07-15 18:19:07 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月14日下午,市公管局党组成员、副局长何郅主持召开平台服务工作调度会。局党组成员、副局长姚传华,局党组成员、市交易中心副主任周鸣,局机关、交易中心各科室负责人参加会议。

会议审议了《安庆市公共资源交易平台服务细则清单》《安庆市远程异地评标工作实施方案(试行)》《安庆市2021年公共资源交易平台服务第三方评价工作专项检查方案》,并就贯彻落实相关工作进行了具体安排。

会议要求,要进一步细化完善《安庆市公共资源交易平台服务细则清单》《安庆市远程异地评标工作实施方案(试行)》《安庆市2021年公共资源交易平台服务第三方评价工作专项检查方案》,明确牵头科室,并安排专人抓好落实。要紧扣2021年第三方评价要求,健全工作机制,重点做好对各县(市)平台服务工作的检查考评,强化与长三角城市间的远程异地评标,推动实现2021年平台服务第三方评价中争先进位。要将落实服务清单作为平台服务的重要抓手和举措,贯穿于平台服务的全过程,更好地服务市场主体,提升市场主体满意度。(王彦 7.15)