您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

安庆市交易中心把党史学习教育成果转换为服务群众的实际行动

发布日期:2021-07-16 18:01:20 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

通过对党史的全面学习,将理论学习成果应用于实践工作中,全面贯彻落实全心全意为人民服务的宗旨,市交易中心进一步推进“放管服”改革。

一是全面优化不见面交易工作方式。市交易中心积极推进公共资源交易信息化建设,建立远程异地评标室,截至目前,今年共完成298个不见面开评标项目,降低企业交易成本和时间成本,切实做好为群众办实事的初衷。

二是积极清退宜采履约保证金。自发布退还宜采商城履约保证金公告之日起,到6月底,共为288家供应商办理履约金退还工作,涉及金额288万元。

三是创新服务举措,强化服务意识。各科室结合岗位职责清单和工作实际,制定“我为群众办实事”服务清单,简化办事流程,缩短审批时间,为招标人和投标人提供便捷、高效、热情的服务。(叶蕾 7.16)