您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

安庆市公管局开展消防安全检查筑牢安全“防火墙”

发布日期:2021-07-20 17:32:53 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步加强安庆市公共资源交易市场消防安全管理,维护安全稳定的公共资源交易市场环境,7月15日下午,市公管局邀请安庆市消防救援支队对安庆市公共资源交易市场开展专项消防安全检查。

检查过程中,安庆市消防救援支队检查人员重点对消防通道、配电房、水箱加压泵、电梯房、机房、配电房、开评标场所、交易服务大厅等重点区域以及消防栓、应急照明灯、安全出口指示牌、灭火器等进行全面检查,并现场指出了存在的问题,提出了整改意见。

下一步,市公管局将联合市交易中心、皖宜公司对检查发现的问题进行整改,并督促物业公司加强日常巡查检查,定期举行消防安全培训,提高全体干部职工消防安全意识,在源头上筑牢消防安全防线。(钱竹鹏 7.20)