您当前的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

赵俊杰作2022年新年党课宣讲

发布日期:2022-01-29 16:34:52 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为深化党史学习教育,1月28日,局党组成员、副局长赵俊杰以“把学习作为一种生活态度工作责任精神追求,在常学常新中更好服务加快安庆高质量发展”为主题,为局机关、交易中心、皖宜公司全体干部职工上了一堂精彩的专题党课。

赵俊杰指出,学习是我们加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界的一个重要途径,是我们领悟增长智慧、培育系统思维、贯彻上级要求的最佳选择,是我们不断增长才干、胜任本职工作、更好走向未来的必然要求,只有不断加强学习,才能在工作中增强主动性、预见性,提升应对复杂局面的能力水平,避免陷入少知而迷、不知而盲、无知而乱的困境,才能创新性完成上级决策部署。

赵俊杰强调,要把学习作为开展各项工作的基础,开展形式多样内容丰富的学习活动,坚持干什么学什么、缺什么补什么,在政治理论学习中提升站位,在历史文化学习中获取智慧,在专业知识学习中精通业务,注重日常积累,总结思考,多问交流,强化理论联系实际,做到学以致用,推动安庆市公共资源交易工作在全省争先进位,更好服务安庆经济社会发展。(彭淑贤 1.29)