您当前的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市交易中心党支部召开党员大会开展第二次集中学习暨研究党员发展工作

发布日期:2022-02-25 20:26:40 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月25日,市交易中心党支部书记王春主持召开党员大会,开展第二次集中学习暨研究党员发展工作。党支部全体党员、预备党员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习会议上的重要讲话精神、郑栅洁在安徽省省委理论学习中心组学习会议上的重要讲话、安徽省改进工作作风为民办实事为企优环境大会会议精神、郑栅洁在安徽省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上的重要讲话。

会上,党员同志结合自身岗位职责和所学内容,围绕廉政警示教育片《以案为鉴 警钟长鸣》进行交流研讨,市公管局党组成员、交易中心副主任干杰以如何在工作和生活中做好深学、细思、践悟、笃行四个方面进行点评,强调要切实增强知敬畏、存戒惧、明底线思想意识。要做到以案为鉴、恪守底线,防微杜渐、警钟长鸣,自省自律、永葆本心。要对标对表“‘一改两为’我做什么”工作要求,不断提振“精气神”,发扬忠诚尽职,奋勇争先的劲头,努力在长三角公共资源交易领域争当上进生、特长生、优等生。

随后大会按照党员发展工作流程,以无记名投票的方式顺利通过了一名预备党员转正事项。(程苗 2.25)