您当前的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市交易中心党支部召开2021年度组织生活会暨“如何改、如何为”专题组织生活会

发布日期:2022-03-24 11:58:36 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月21日,市交易中心党支部书记王春召开2021年度组织生活会暨“如何改、如何为”专题组织生活会。市公管局党总支书记姚传华到会指导,支部全体党员、预备党员参加会议。

会上,支部书记王春代表支部委员会作对照检查,接受全体党员评议,并带头围绕自身在政治、思想、工作、能力、作风、纪律以及“一改两为”工作要求存在的问题开展批评和自我批评。其他党员逐一发言,并接受其他党员同志的意见建议。

姚传华指出:此次组织生活会中心党支部态度严谨、准备充分、组织有力;党员同志问题检视全面、原因分析到位、整改措施有力;批评和自我批评开诚布公、态度真诚、意见中肯达到了预期目的。

姚传华强调:要进一步通过此类活动凝心聚力,增进团结。以丰富的活动载体,不断加强沟通交流,努力实现在工作中协调配合、团结协作、相互补台、共同前进的目的。要充分发挥好中层干部承上启下的桥梁功能,充分做好示范带头,不断发掘年轻党员工作潜力,激发干事活力,释放拼搏动力。要坚持党建引领功能,不断推进“一改两为五做到”工作。努力在党建与业务深度融合上再提升,做好抓好党建促工作功能,以高度的政治责任、扎实的工作作风、从严的工作标准努力做好为民办实事,为企优环境。

会议最后对全体党员进行了民主评议。(程苗 3.24)