您当前的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市公管局召开2022年度党的工作会议

发布日期:2022-03-29 10:08:11 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月25日上午,市公管局召开2022年度党的工作会议,局党组书记、局长赵俊杰参加会议并讲话, 市纪委监委驻市发改委纪检组组长詹琼到会指导。局党组成员、副局长何郅,局党组成员、交易中心副主任王春、干杰、周鸣,局机关各科室,交易中心、皖宜公司全体干部职工参加会议。会议由局党组成员、副局长、总支部书记姚传华主持。
会议学习传达了省委书记郑栅洁在省委党的建设工作领导小组会议上的讲话精神,深刻总结了我局2021年度党建工作,围绕局系统2022年党建工作要点,就抓好本年度党建工作作出统一部署、提出明确要求。
赵俊杰强调,2022年是党的二十大召开之年,党建工作任务繁重,全体党员干部要认清形势,振奋精神,增强使命感和责任感,真抓实干,形成合力。一要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚决做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行两个维护二要抓好自身建设,从自身严起,转变工作作风,切实把心思和精力都用在干事创业上三要创新党建工作模式,做到一个支部一个特色,加强系统内党建工作交流共建,突出亮点,作出成效;四要强化责任落实,做好结合文章,积极构建党建和业务“互相促进、共同提高”的党建工作新格局,为全市公共资源交易工作迈上新台阶作出积极贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(彭淑贤  3.29)