您当前的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市公管局荣获安庆市2021年度市直机关党建工作先进单位

发布日期:2022-03-30 18:12:10 作者:公管局站点管理员  来源:市公管局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

329上午在安庆市机关党的工作暨纪检工作会议上,市公管局荣获2021年度市直机关党建工作先进单位。
    2021年以来,市公管局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大十九届历次全会精神,以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上和考察安徽重要讲话指示精神,严格按照新时代党的建设总要求,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,以模范机关建设为着力点,持续深化“阳光招标、真诚服务”党建品牌,不断创新推进党建工作,助力保障安庆市公共资源交易工作高质量发展。
    下一步,市公管局将强化政治建设,聚焦市委市政府重大决策部署,扎实开展“一改两为”活动,推动党建工作与公共资源交易、“双百行动”、“双招双引”、疫情防控、平安建设、服务乡村振兴等工作深度融合,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(周纯  3.30)