您当前的位置:首页 > 工作动态 > 机关党建

市交易中心党支部召开第四次党员集中学习会

发布日期:2022-04-29 17:04:54 作者:公管局站点管理员  来源:安庆市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月29日,市交易中心党支部书记王春主持召开党员大会,开展集中学习。党支部全体党员、预备党员、发展对象参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神、3月17日中共中央政治局常务委员会会议精神、《中共中央国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》和《2022年安庆市直机关纪检工作要点》。两位党员结合学习内容和岗位实际,先后以“黄克诚不怕拉下脸”廉政警示教育案例和“浅谈全国统一大市场”建设原因和六大要素进行交流研讨。

王春在点评党员交流研讨中指出,要进一步强化思想认识,学思结合,深层次学习和理解习近平总书记系列重要讲话精神的逻辑和内涵,真正做到学深学透、弄懂弄通。要进一步紧扣岗位职责,充分结合具体工作实践开展交流研讨,真正做到言之有物、学用结合。要进一步增强大局观念,开拓思维方式,站在全市和全局角度开展交流研讨,将学习研讨最终目的落到推动公共资源交易工作发展上来。

大家还观看了微纪录片《百炼成钢:中国共产党的一百年》之《送瘟神》《英雄年代》。(程苗  4.29)