您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市公管局2022年第4期公共资源交易大讲堂如期举行

发布日期:2022-04-29 17:38:39 作者:公管局站点管理员  来源:安庆市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月29日,市公管局举办2022年第4期公共资源交易大讲堂,大讲堂由局党组成员、副局长姚传华主持。市公管局、交易中心、皖宜公司全体干部职工参加,周苗苗、王新两位同志分别作交流发言。

周苗苗以《“区块链”赋能公共资源交易服务创新升级》为主题,从“区块链”国家为什么要推行、“区块链”到底是什么、“区块链”如何促创新发展、“区块链”在公共资源交易领域中的应用以及“区块链”的现状、问题和下一步工作考虑等五个方面对“区块链”进行了讲解和深刻阐述。王新以《安徽省评标评审专家相关知识》为主题,从安徽省综合评标评审专家库的专家入库、专家考评、专家信息维护和专家劳务费用管理四个方面,对安徽省评标评审专家的相关知识进行了细致的介绍和说明。

此次大讲堂既有新颖的信息化技术知识,也有与公共资源交易日常工作息息相关的业务内容。广大职工普遍反映讲堂内容对大家在以后工作中不断拓展思路,创新方法和提升效益有很大帮助。(程苗 4.29)