您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市交易中心召开档案安全工作推进会

发布日期:2022-05-07 14:44:00 作者:公管局站点管理员  来源:安庆市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月6日下午,市公管局党组成员、交易中心副主任王春主持召开档案安全工作推进会。档案管理科全体人员参加,信息科、江苏国泰相关负责同志受邀参加。
    参会人员首先听取了合肥市公共资源交易中心等多家单位使用的档案管理系统的介绍业务科室就档案管理系统有关问题进行深入交流。
    随后,召开档案管理科科务会议,学习传达安徽省档案局、安庆市档案局及市公管局关于加强档案安全工作的文件和会议精神,进一步落实档案安全责任,全面梳理档案安全隐患,不断提升档案安全保障能力。
    王春提出档案管理科要结合工作实际,对标先进找差距,深入理解和准确把握档案管理系统功能和档案安全工作的重要性,进一步完善我市公共资源交易档案管理系统,筑牢档案安全防线,全面提高档案管理水平和服务能力。(柳亚子  5.7)