您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市公管局参加全省创优招投标和公共资源交易领域营商环境推进会

发布日期:2022-05-09 09:00:48 作者:公管局站点管理员  来源:安庆市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月7日,市公管局在安庆分会场以视频形式参加全省创优招投标和公共资源交易领域营商环境推进会。省发改委一级巡视员曹发义出席会议并讲话,市公管局党组书记、局长赵俊杰,党组成员、副局长姚传华,党组成员、交易中心副主任王春、干杰,机关、交易中心各科室负责人参加会议。

会议传达学习了《中共中央 国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》、全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会、省政府优化营商环境工作专题会议及有关文件精神,部分市、县围绕公共资源交易监管服务工作经验进行了交流发言。

曹发义在会议中强调,要提高政治站位、坚持目标导向,不断贯彻落实党中央决策部署和省委创建一流营商环境的工作要求;要以问题为导向,针对工作的短板弱项,不断提升创建一流招投标和公共资源交易领域营商环境的针对性;要根据创建一流招投标市场营商环境的工作要求,紧扣一条主线、坚持四个导向、做到两个统筹、推进三个协同、抓实五项任务,不断推深做实一流招投标和公共资源交易领域营商环境创建工作。

会后,赵俊杰就贯彻落实会议精神,做好我市创优招投标和公共资源交易领域营商环境工作进行了部署安排。他强调,要充分认识创建一流营商环境工作的重要性,强化对会议内容的再学习、再研究,认真消化吸收,确保会议精神在安庆落地落实;要针对任务指标加强沟通研讨,认真谋划布局,形成工作方案。同时,各科室要加强协同配合,通力合作,保证工作任务见底见效。要切实转变工作作风,认真对标对表先进地区工作标准,迅速行动,拉高标杆,以严实作风优化提升安庆公共资源交易工作。(程苗  5.9.)