您当前的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

安庆市优化招标投标领域营商环境问题线索征集公告

发布日期:2022-04-27 14:58:25 作者:公管局站点管理员  来源:安庆市公共资源交易监督管理局  阅读::次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为认真贯彻落实党中央、省市委关于优化营商环境的工作部署精神,充分发挥社会监督作用,消除招投标过程中各类不合理限制和壁垒,维护公平竞争的市场环境,现公开征集安庆市优化招投标领域营商环境问题线索和意见建议,欢迎广大招标投标市场主体积极提供问题线索。

一、联系方式:

线索征集电话:0556-5991017

线索征集邮箱:aqsggjjyglk_202203@163.com

线索征集地址:安庆公共资源交易监督管理局8楼交易管理科(大观区龙山路213号)

二、相关事项说明

(一)线索涉及的项目名称要准确,反映的内容要清晰明确,不得捏造事实、伪造材料。我们将对征集到的线索按规定进行核查,对有效的线索按照移交、转交或开展调查等方式分类处理。

(二)提供线索者将严格保密。

(三)本平台不属于招标投标信访、投诉渠道如有信访、投诉事项,请依法向有关监督部门提出。